М.О.Можайский район, д. Павлищево
Режим работы: с 8.00 - 21.00 без выходных
Сервис обратного звонка RedConnect

Cыпучие материалы

Cыпучие материалы

Доставка песка, щебня, песчано-гравийных смесей (ПГС), торфа в Можайске, Рузе, Верея, Дорохово, Уваровка.

Если Вам необходимо купить песок, щебень, ПГС, торф с доставкой в Можайсе, Рузе, Верея. Дорохово,Уваровка. обращайтесь в нашу компанию, ведь у нас налажено прямое сотрудничество с производителями нерудных природных материалов, а ценовая политика Вас приятно удивит.


Мы осуществляем доставку такого строительного сыпучего материала, как песок, который широко применяется в качестве выравнивающего материала для строительных площадок и прочих участков, а так же при устройстве насыпей и засыпке траншей, оврагов и котлованов. Мы доставляем песок, который обладает отличными дренажными характеристиками. Стоит отметить, что песок различается по крупности и области его применения, так, песок средней крупности предназначен для приготовления бетонных растворов, крупный же песок идеален в строительстве автомобильных дорог, а также для возведения дренажных сооружений.




 

Компания осуществляет доставку природного щебня различного вида и фракции.Природным щебнем является природный нерудный материал из скальных горных пород. Щебень, по своему происхождению, различают по следующим видам: гравийный, гранитный, доломитовый, известняковый и вторичный щебень (продукт переработки асфальта, железобетонных изделий, кирпича).


Еще одним видом природного сыпучего материала, доставку которого осуществляет наша компания, является песчано-гравийная смесь (ПГС). Песчано-гравийная смесь – это смесь песка и гравия, добыча такой смеси осуществляется в карьерах, где в составе песка имеется повышенный процент содержания природного гравия. Такая строительная смесь получила большую популярность в производстве бетонных и железобетонных изделий, а так же в дорожно-строительной отрасли.



 

Наша компания предлагает услуги по доставке торфа. Торфом является углеродистое вещество, образующееся в природе посредством постепенного разложения органических материалов, преимущественно мхов, соответственно, торф добывается в болотистой местности, где повышена влажность и практически отсутствует кислород. Торф активно применяется в качестве идеального удобрения для почвы, ведь он отлично повышает плодородные свойства, благодаря богатому содержанию в своем составе азота, фосфора, калия и огромного перечня иных питательных микроэлементов.

        НАШИ УСЛУГИ       


 Вибролитьевая плитка


             БОРДЮРЫ             


 Садовый бордюр


   БЛАГОУСТРОЙСТВО   



   ДОРОЖНЫЙ РАБОТА   

 Асфальтная крошка с укладкой



               КОВКА                


 Сварочные работа

 СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ  


 Доставка щебень
 
     ПОДАРОК      



Яндекс.Метрика